Talleres de promoción deportiva en centros educativos de la Provincia de Heredia. Departamento de Promoción de la Oficina de Actividades Deportivas
Presenta una serie de talleres impartidos por la UNA: disciplinas, deportivas y actividades recreativas, las cuales están orientadas a la niñez que oscila de 7 a 15 años