Informe anual-1978. Vicerrectoría de Vida Estudiantil
Presenta las actividades que desarrolla la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, con el fin de estimular la comunicación y participación activa y organizada dentro de la universidad a través de programas deportivos culturales y de asesoría estudiantil y aquellos que demande la comunidad