Informe y estadísticas sobre categorías de beca y servicios otorgados en 1978. Departamento Asistencia Socio-Económica
Contiene estadísticas con respecto a la categoría de becas de los estudiantes, ayudas económicas otorgadas, préstamos, programa horas estudiante, servicio de comedor, servicio de residencia y otros servicios