Informe de la comisión especial del Consejo Universitario plan de mediano plazo : Sección Regional de Pérez Zeledón. Consejo Universitario
El Plan de Mediano Plazo, constituye los acuerdos, los cuales la Comisión determinará los lineamientos para la realización adecuada de planes de trabajo para la Sede Regional de Pérez Zeledón