Informe Seminario sobre la Unidad Coordinadora de Docencia de la Facultad de Ciencias Sociales 3, 4, 5 de julio de 1979. Dirección Académica - Villalobos Garro, Alvaro
La finalidad de esta conferencia fue homgenizar y profundizar el conocimiento de cada uno de los aspectos más relevantes de la docencia de cada unidad, por la cual se elaboraron los siguientes instrumentos, para la recolección de cada información, informadas por las diferentes Facultades que conforman la Universidad Nacional