Migración, familia y transnacionalidad en el contexto de la globalización : algunos puntos de reflexión. Marina Ariza - Ariza, Marina
Aborda las relaciones entre globalización, migración y transnacionalidad, examinando el vínculo más directo entre el entorno transnacional y el mundo familiar, así como rastreando sus repercusiones a nivel de estructura, dinámica interna y las condiciones identitaria de la familia