Migración, familia y transnacionalidad en el contexto de la globalización : algunos puntos de reflexión. Marina Ariza - Ariza, Marina; Madrigal Badilla, Jorge; Rojas Sánchez, Mario; Segura Avila, Mariano; Tenorio Chaves, Edwin (Méx, D.F. : UNAM, 2002)
Aborda las relaciones entre globalización, migración y transnacionalidad, examinando el vínculo más directo entre el entorno transnacional y el mundo familiar, así como rastreando sus repercusiones a nivel de estructura, dinámica interna y las condiciones identitaria de la familia
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALISMO; RELACIONES SOCIALES; FAMILIA; MIGRACION