Programación monetaria del BCCR : análisis, propuestas y consideraciones de mediano plazo. Alexander W. Hoffmaister ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W
Formaliza y propone modificaciones al ejercicio de programación monetaria que realiza el Banco Central de Costa Rica, con el fin de reflejar mejor el manejo de la política monetaria en un contexto de un esquema de tipo de cambio predeterminado y una política fiscal que tiene como meta la inflación