Transmisión monetaria en Costa Rica. Melania Flores ... [et al.] - Flores, Melania
Estima un modelo autorregresivo vectorial (VAR) que muestra la "paradoja de precios" originada en el régimen cambiario y no en la omisión de un predictor de la inflación. Encuentra innovaciones externas sobre la tasa de interés nacional y muestra un canal de transmisión del crédito para la política monetaria