Demanda privada de deuda pública, y otros activos financieros. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Kikut Valverde, Ana Cecilia; Hoffmaister, Alexander W; Odio Chinchilla, Jaime; Villalobos Moreno, Lorely (San José, C.R. : UCR, 1999)
Estima la demanda privada de deuda pública, la cual, juega un papel importante en el ejercicio de cierre de la programación financiera propuesta por Hoffmaister en el 2001. Se verifica si el ejercicio y los supuestos con los que ha sido elaborado son consistentes con las necesidades de financiamiento del Banco Central
Este artículo también se encuentra en "Serie Comentarios sobre Asuntos Económicos" No. 212
Keywords: COSTA RICA; POLITICA MONETARIA; DEUDA PÚBLICA; DEMANDA; MODELOS ECONOMETRICOS