Modelos univariables de la inflación. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Solano, Ivannia
Selecciona un modelo univariable para proyectar la inflación, medida como la variación interanual del índice de precios al consumidor. Detalla el proceso de selección utilizado, los resultados obtenidos y algunas proyecciones, que a su vez son comparadas con las obtenidas por empresas consultoras y el desvío de las metas de inflación anual del BCCR