Modelos univariables de la inflación. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Solano, Ivannia; Hoffmaister, Alexander W; Solera, Alvaro; Vindas, Katia (San José, C.R. : UCR, 1999)
Selecciona un modelo univariable para proyectar la inflación, medida como la variación interanual del índice de precios al consumidor. Detalla el proceso de selección utilizado, los resultados obtenidos y algunas proyecciones, que a su vez son comparadas con las obtenidas por empresas consultoras y el desvío de las metas de inflación anual del BCCR
Este artículos se encuentra también en "Comentarios sobre Asuntos Económicos No. 208
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; PRECIOS; IPC; MODELOS ECONOMETRICOS; ANALISIS ECONOMICO