Impacto de los precios del petróleo en Costa Rica. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Solano, Ivannia
Examina la transmisión de las innovaciones en el precio del petróleo en Costa Rica, donde existen condiciones monopólicas en el mercado doméstico de los combustibles y una regla preestablecido que fija los precios respectivos