Impacto de los precios del petróleo en Costa Rica. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Solano, Ivannia; Hoffmaister, Alexander W; Solera, Alvaro; Vindas, Katia (San José, C.R. : UCR, 1999)
Examina la transmisión de las innovaciones en el precio del petróleo en Costa Rica, donde existen condiciones monopólicas en el mercado doméstico de los combustibles y una regla preestablecido que fija los precios respectivos
Este artículos se encuentra también en "Comentarios sobre Asuntos Económicos" No. 207
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA DE PRECIOS; CONTROL DE PRECIOS; PETROLEO; MERCADOS PETROLEROS; MONOPOLIOS; COMBUSTIBLES; HIDROCARBUROS