Desarrollo sustentable, biodiversidad y poder de decisión local : el caso de Costa Rica. Silvia Rodríguez Cervantes - Rodríguez Cervantes, Silvia; Rodríguez, Florisabel
Enfatiza tres dimensiones de desarrollo sustentable: la económica, ambiental y la social elevándose el reparto social de los beneficios de la utilización de elementos y recursos de la biodiversidad y su conocimiento para lograr un desarrollo mediante la concientización
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; AMBIENTE; BIODIVERSIDAD; INVESTIGACION; DESARROLLO SOSTENIBLE