Hacia un marco programático para promover el trabajo decente. Nueva orientación del quehacer de la OIT. OIT - Anguiano Roch, Eugenio
Explica el concepto de trabajo decente como medio para promover los derechos laborales, el empleo, la protección social y el diálogo social, con el fin de contrarrestar los efectos perniciosos de la globalización, a partir de los principios universales consagrados en las normas de la OIT