EL APEC y la estrategia internacional de Estados Unidos. Carlos Uscanga - Uscanga, Carlos
Esboza las principales tácticas políticas que ha desarrollado Estados Unidos tanto en el APEC, como en otros foros de cooperación de la región Asia-Pacífico. Ofrece una reflexión acerca del propósito del gobierno estadounidense de incluir en la nueva agenda del APEC el tema de la seguridad internacional