EL APEC y la estrategia internacional de Estados Unidos. Carlos Uscanga - Uscanga, Carlos (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Esboza las principales tácticas políticas que ha desarrollado Estados Unidos tanto en el APEC, como en otros foros de cooperación de la región Asia-Pacífico. Ofrece una reflexión acerca del propósito del gobierno estadounidense de incluir en la nueva agenda del APEC el tema de la seguridad internacional
Keywords: ASIA; AMERICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; COOPERACIÓN ECONÓMICA; SEGURIDAD