México-OMC : ¨y después del libre comercio?. Georgina Sánchez - Sánchez, Georgina
Esboza los principales argumentos planteados por la OMC en el 2002 que consideran a México como un caso ejemplar en la aplicación de la apertura comercial. Presta atención a las ventajas y desventajas que ha traído la apertura y al libre comercio para el país, así como los costos sociales en que se han incurrido