El sistema de investigación : propuesta de UCIFAL, contribución al nuevo estatuto. Unidad Coordinadora de Investigación
Explica la necesidad de que exista por separado un sistema de Investigación a fin que esta función no quede devorada por la función apremiante a la enseñanza