Características del estudiante ingresado a los estudios generales de la Universidad Nacional en 1986. Hernando Cárdenas Guerrero - Cárdenas Guerrero, Hernando
Analiza los aspectos socio-demográficos del estudiante que ingresa a la UNA, en que se destaca la preminencia de las Provincias de San José y Heredia en la procedencia del estudiante