Las necesidades de educación obrera y sindical : conclusiones obtenidas de la encuesta y del seminario. Instituto de Estudios del Trabajo - Gonsalvez G., Luiza
Ofrece los datos de la encuesta implementada al movimiento sindical y las conclusiones obtenidas en el seminario de marzo de 1979 sobre dinámica de grupos. Determina los aspectos de la educación en este sector