Aportes metodológicos al uso de técnicas de planificación y de proyectos de programación : el marco lógico y el cronográma deGantt. Luiza Gonsalvez G - Gonsalvez G., Luiza
Contiene el marco lógico y el Cronograma de Gantl, y las técnicas que facilitan la formulación, ejecusión y evaluación de un proyecto