Evaluación del plan de trabajo l984 y revisión del plan de mediano plazo. Departamento de Publicaciones - Rivera Rodríguez, Fernando
Analiza punto por punto los planes para el año 1986 y la programación operativa del Departamento de Publicaciones de ese año