Programa juvenil-preuniversitario "Margarita Esquivel Rohrmoser" : folleto de información para ingreso. Alejandra Ortiz R - Ortiz R., Alejandra
Presenta el programa de la Vicerrectoría de Extensión de la Universidad Nacional, de la Escuela de Danza, donde se enseña la danza y el ballet, para todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos generales en un arte que requiere de gran disciplina