Breve reseña histórica. Congreso Permanente de Unidad Sindical de los Trabajadores de América Latina y el Caribe
Ofrece reseña histórica y trayectoria del trabajo realizado por el Congreso Permanente de Unidad Sindical de los Trabajadores de América Latina y el Caribe