Diseño de la nueva muestra para la encuesta de coyuntura industrial. Víctor Lozano Díaz - Lozano Díaz, Víctor
Describe los aspectos metodológicos más relevantes que contiene el nuevo diseño de la muestra para llevar a cabo la encuesta de coyuntura industrial y que permitiría disponer de una cobertura más amplia de las diferentes ramas productivas