Diseño de la nueva muestra para la encuesta de coyuntura industrial. Víctor Lozano Díaz - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Lozano Díaz, Víctor (San José, C.R. : IICE, 1990)
Describe los aspectos metodológicos más relevantes que contiene el nuevo diseño de la muestra para llevar a cabo la encuesta de coyuntura industrial y que permitiría disponer de una cobertura más amplia de las diferentes ramas productivas
Ponencia prersentada al Coloquio "Reestructuración productiva reorganización social" (oct., 1989 : Jalapa, México)
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; ENCUESTAS; METODOLOGIA; RECOPILACION DE DATOS