Consenso y coerción en la fabrica : solidarismo y proceso de trabajo en Costa Rica. María Eugenia Trejos - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-
Analiza dos procesos contradictorios que determinan la situación de los trabajadores de la industria en Costa Rica: el movimiento solidarista y la organización del trabajo en las maquiladoras de confección de prendas de vestir