Información básica sobre el problema agrario costarricense. Rodrigo González B. y Víctor Alvarez B - Alvarez B., Víctor
Brinda información estadística que explica el problema agrario de Costa Rica, así como la presencia de diferentes grupos socio-económicos en el agro, la clasificación de las fincas, el uso de la tierra en el renglón de cultivos y la agrupación de las fincas que tienen la tierra a modo de propiedad y a modo de no propiedad