Proyecto de organización académica de la Facultad. Comisión Académica
Explica la estructura organizativa, de la Facultad y de sus Unidades Académicas, las funciones docentes y un esquema de conjunto, de acuerdo con los principios generales que se basan en el Estatuto Organizativo y el Reglamento de Régimen Docente de la UNA