Lecturas de economía agraria. Rodrigo González B - González B., Rodrigo
Estudia algunas de las cifras fundamentales del censo de 1984. El estudio se concentra en tres renglones que reflejan características fundamentales del agro costarricense. Los tres renglones a estudiar son la distribución, el uso y los formas de tenencia de la tierra