Organización social y movimientos sociales en Costa Rica. Taller. Universidad Nacional y El Centro de Estudios para la Acción Social - Zúñiga Núñez, Mario
Explica desde una perspectiva histórica, el efecto de los factores materiales, políticos e ideológicos, que han incidido en el desarrollo de la organización de los sectores populares costarricenses