La dinámica inflacionaria y las políticas de estabilización en Centroamérica y Panamá en la década de los 80. Eugenio Rivera Urrutia - Rivera Urrutia, Eugenio
Analiza la dinámica inflacionaria en Centroamérica y Panamá, y la naturaleza de las políticas de estabilización aplicadas en la región. Se plantea la tesis de que el problema fiscal esta asociado de manera indirecta con los problemas económicos y sociales