Modos de producción en América Latina. - Sempat Assadourian, Carlos (Cuadernos de Pasado y Presente, 1980)
Da a conocer los procesos históricos que han desarrollado el feudalismo y el capitalismo; los modos de producción y la economía durante la era del colonialismo en América Latina.