Modos de producción en América Latina. - Sempat Assadourian, Carlos; Cifardini, Horacio; Garavagua, Juan Carlos; Laclau, Ernesto, 1935-2014; Santana Cardoso, Ciro Flamarion (México, D.F. : Cuadernos de Pasado y Presente, 1980)
Da a conocer los procesos históricos que han desarrollado el feudalismo y el capitalismo; los modos de producción y la economía durante la era del colonialismo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; MODOS DE PRODUCCION; HISTORIA ECONOMICA; FEUDALISMO; CAPITALISMO; COLONIALISMO; ESCLAVITUD; DESARROLLO ECONOMICO; SUBDESARROLLO