Las creencias del islam. Shaij Abu Yafar allamah Tusi - Yafar allamah Tusi, Shaij Abu; Molina. Ana Isabel ([Arabia Saudita?] : Asamblea Mundial de Ahlul Bait, 2002)
Describe cuales son los principales atributos de Dios y la tradición muestra el verdadero estado de los musulmanes en nuestros días
Keywords: ISLAM; CREENCIA