Defendamos la Educación Superior Pública. - Molina. Ana Isabel (Heredia CR: UNA, 1987)
Estudia los fines y las funciones de la FEUNA, y las necesidades de los estudiantes de defender la educación superior pública
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; CONFERENCIAS; FEUNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; ESTUDIANTES