Ponencias Curso Regional de Documentación. CSUCA
Reune documentos del Primer Curso Regional de Documentación, celebrado en Costa Rica en octubre de 1983, con miras al tratamiento de la documentación e información relacionado con los derechos humanos en Centroamérica. Incluye documentos referentes a los siguientes temas: principios de indización, elaboración y uso de tesauros, confección de resúmenes, terminología de derechos humanos y necesidad de una red sobre derechos humanos en Centroamérica