Boletín de proyectos de investigación y de desarrollo experimental de las instituciones de educación superior universitaria estatal. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Recopila información sobre los proyectos de investigación y desarrollo experimental, realizados en el Instituto Tecnológico de Costa Rica, y en la Universidad Nacional desde su creación hasta el 30 de Junio de 1981