Instituciones que decidieron matricularse los estudiantes elegibles en más de una institución de educación superior estatal. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Determina la cantidad y en qué institución se matriculan los estudiantes elegibles en más de una Institución de Educación Superior Universitaria Estatal