Informe de labores de la Secretaría General Período 1976 : Documentos. CSUCA
Describe las actividades desarrolladas por el CSUCA, comenzando con las tareas de reorganización de la Secretaría General y sus acciones tendientes a cumplir el mandato de reestructuración de la Confederación. Ofrece un relato de las tareas desarrolladas por cada uno de los programas que cubre las Secretaría General