Actas de la VI Reunión ordinaria y de la III Reunión extraordinaria. CSUCA
Informe sobre las actas y resoluciones de la VI Reunión Ordinaria del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA), celebrada en la Universidad de San Carlos de Guatemala, del 1 al 4 de diciembre de 1961, así como las actas y resoluciones de la Tercera Reunión Extraordinaria efectuada el 13 de septiembre de 1962 en la Universidad de Costa Rica