Primer dictamen en relación con la solicitud de creación de la carrera de bachillerato en riego y producción agropecuaria solicitada por el Centro Universitario Regional de Guanacaste. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Dictamen en relación con la solicitud presentada por el Centro Regional Universitario de Guanacaste (de la Universidad de Costa Rica) para crear la carrera de Bachillerato en riego y producción agropecuaria. Determina las características de la carrera propuesta, cuyo objetivo principal es preparar un profesional que constituya el eslabón de enlace entre las disciplinas de Agronomía e Ingeniería Civil. La carrera propuesta pretende profundizar en ciertas áreas agronómicas (relación suelo-agua-planta), en campos afines como la agronometría, métodos de riego y en algunas áreas de la Ingeniería Civil como la hidráulica