Primer dictamen en relación con la carrera de Bachillerato en Agroindustria solicitada por el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Dictamen en relación con la carrera de Bachillerato en Agroindustria solicitado por el Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) al Consejo Nacional de Rectores (CONARE). Informa sobre las características de la carrera propuesta, sobre las carreras afines a la misma existentes en la educación superior, y analiza el plan de estudios de carrera en mención