Estudio sobre el empleo de profesionales en Ciencias de la Comunicación Colectiva. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Estudia las posibilidades de empleo de los graduados de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica, estudiando aspectos como la regulación legal del ejercicio de la profesión, nivel académico de los profesionales, categorías de puestos, experiencia profesional y perspectivas futuras de contrato o reducción de personal profesional