Leyes, decretos y convenios de la educación superior pública en Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Contiene leyes, decretos y convenios de la educación superior en Costa Rica. Incluye los artículos de la Constitución Política referidos a la educación superior, así como a la organización jurídica de los organismos de la enseñanza superior, las leyes de financiamiento de dicha enseñanza y los convenios entre las instituciones públicas de educación superior