Informe de labores de los organismos de coordinación de la educación superior, comisión de enlace, Consejo Nacional de Rectores y Oficina de Planificación de la Educación Superior. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Informe general de las labores realizadas por los organismos de coordinación de la educación superior en 1979, en Costa Rica. se refiere a la Comisión de Enlace, al Consejo Nacional de Rectores y a la Oficina de Planificación de la Educación Superior. Da a conocer los documentos producidos por el Consejo Nacional de Rectores (CONARE), específicamente los relacionados con los "Planes 1981-1985"