Oportunidades académicas en la educación postsecundaria en Costa Rica, 1979. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Enumera las carreras y grados que ofrecen las instituciones de educación superior de Costa Rica (Universidad de Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Nacional y Universidad Estatal a Distancia), tanto en sus sedes centrales como en los centros regionales. Contiene, a la vez, las carreras del parasistema postsecundaria (Universidad Autónoma de Centro América, Colegio Universitario de Cartago y Colegio Universitario de Alajuela)