Proyecciones de la matrícula de la educación general básica y de la educación diversificada 1982-1995. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Ofrece proyecciones de la matrícula de la Educación General Básica (hasta noveno año de la enseñanza secundaria) y de la Educación Diversificada (a partir de décimo año de secundaria). Da a conocer algunos modelos de proyección de la matrícula escolar. Efectúa proyecciones de matrícula de la Educación General Básica y de la Educación Diversificada, utilizando para ello diferentes modelos. Obtiene proyecciones de graduados de la educación diversificada para el período 1981-1990